About ARGOSY

關於優群

環境策略

環保一直是優群持續關注的議題,所以本公司制定了綠色政策,藉以嚴格規範生產流程減少對環境的污染。

減少有害物質的使用

優群規範使用的生產裝備和零件以及本公司產品所含的有害物質必須合乎歐盟RoHS法規的標準。

符合ISO 14001的生產標準

以ISO14001作為生產指導原則,並藉以評估生產對於環境所造成的直接或間接衝擊。

遵守3R原則

在包裝材質方面,我們遵守可重複利用(Reusable)和可回收(Recyclable)的原則來選取包裝的材料作產品的包裝,以減少(Reduction)對自然資源的使用造成浪費。此外,優群也積極投入在節能技術的開發與應用並將其導入在我們的產品生產中。

無鉛製造流程

有鑒於鉛廢料仍是以掩埋方式作為最終處理,因此優群全程採用無鉛製造,同時嚴格把關商品中的鉛含量以降低對環境的衝擊。

優群將會持續努力改善我們的環境保護策略,並努力研發更多綠能產品,為能提供更好的生活品質以達到環境永續經營目標。